Departamento de presupuesto y estadística de la Clínica Risaralda LTDA 1988 (1988)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1988