Una revisión teórica de la relación entre la diabetes Mellitus tipo 1 y el apoyo que reciben los adolescentes de su entorno familiar y social (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012