Documentar un sistema de gestión de calidad bajo los lineamientos de la norma ISO 9001:2008 en la Institución Educativa Nueva Granada del Municipio de Dosquebradas, Risaralda (2016)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2016