Significado de escuela para dos adultos desvinculados del conflicto armado colombiano, un estudio de caso. (2018)
Trabajo de grado (Psicóloga), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018