Impacto de la mastectomía en la Imagen corporal de mujeres con cáncer de mama y su influencia en relaciones de pareja: una revisión sistemática. (2023)
Artículo de investigación (Psicología), facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación, Pereira, 2023.