Diseño De Programa De Desarrollo De Liderazgo Para Los Líderes De La Empresa Victoria Centro Comercial, Ubicado En La Ciudad De Pereira Para El Año 2024 (2024)
En el presente trabajo daremos a conocer los resultados del proyecto de intervención en Victoria Centro Comercial de la ciudad de Pereira, enfocado en el diseño de un programa de liderazgo a los jefes de área de la organización, con el propósito de mejorar las habilidades de liderazgo, reflejando de manera positiva en las relaciones interpersonales y en clima laboral. Es importante mencionar que en el diseño del programa se logró iniciar con la implementación de este, ejecutando dos talleres teórico-prácticos, los cuales estaban enfocados en el desarrollo de competencias y habilidades de liderazgo, se percibió buena disposición por parte de los participantes y la intención de la organización de continuar con el desarrollo de este programa