Arquitectura efímera (2014)
Arquitectura efímera (explorando la arquitectura textil) Es básicamente un recorrido sobre investigaciones, Estudios de caso, acompañamientos teóricos y prácticos, Salidas de campo y apoyo en proyectos ya existentes Relacionados con este tema. Para así saber cuál es la verdadera necesidad de Una arquitectura más flexible pero a la vez Amable con el ser humano.