Administración, Arquitectura y Estética: conexiones ocultas - Una mirada histórica de la transformación del espacio organizacional desde la arquitectura, a través de la modernidad y posmodernidad en el siglo XX (2016)
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016