Estrategias de mejoramiento del servicio de ayuda al contribuyente y/ o usuario aduanero (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006