Modelos pedagógicos en el asesoramiento de procesos de investigación en la formación del Psicólogo de la Universidad de Manizales (2022)
Trabajo de Grado (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2022