Diseño de Producto y Actualización de Datos de Productos y Piezas para Vidriería Unión LTDA (2004)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2004