Estudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora de bodegas industriales ubicadas en los municipios de Pereira y Dosquebradas que utilizan suministro de servicios tradicionales a tecnologías ambientales. (2016)
El siguiente documento evidencia el desarrollo de un proyecto orientado a la transformación de bodegas con suministro convencional a bodegas ecológicas con tecnologías amigables con el medio ambiente, el proyecto se pretende desarrollar en el área industrial la Macarena y antigua plaza de ferias de Dosquebradas.