Informe final de la practica profesional realizada en la sala de atención al usuario (SAU) de la fiscalia general de la nación en el periodo comprendido entre el 23 de enero de 2006 hasta el 23 de noviembre de 2006 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008