Creación y validación de las pruebas de conocimiento para los cargos de la Clínica los Rosales S.A (2015)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007