Implementación de estrategias comunicativas para la potencialización de la cultura organizacional en Coodesuris (2016)
El presente trabajo de investigación permite determinar el estado de la Cultura Organizacional en la Cooperativa de Entidades de Salud del Risaralda, Coodesuris, a través de un proceso de diagnóstico que se llevó a cabo en el segundo semestre de 2010, mediante diferentes técnicas de investigación, que posibilitaron el diseño y la ejecución de un plan estratégico de comunicación interna direccionado por la practicante y con el cual se pretende fortalecer la cultura organizacional de Coodesuris, por medio de la implementación de tácticas comunicativas que permitan el reconocimiento e identificación de sus empleados con la entidad. La evaluación y seguimiento del plan de comunicación en Cultura Organizacional, permitirá establecer la eficacia de las tácticas comunicativas, evaluando el nivel de identificación del público interno con la organización.