Estrategias de enseñanza implementadas por los docentes para promover el desarrollo de competencias socioemocionales en estudiantes con TDAH de una institución privada de la ciudad de Pereira (2022)
Articulo de investigación (Psicologia), Facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación, Pereira, 2022.