Estudio de viabilidad técnica, de un sistema de transmisión de video; desde un emisor en movimiento a un receptor fijo, utilizando sistemas 3g. (2012)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2012.