De espacio colectivo Emberá : caso de estudio en la comunidad Emberá Chamí del resguardo índigena Altomira en Marsella, Risaralda. (2018)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018