Análisis de los sistemas de almacenamiento en frio de alimentos perecederos en Pereira-Dosquebradas y guia para la certificación de la norma CCQI (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010