Museo – Parque Olaya Herrera (2020)
El museo se emplaza entre el parque Olaya herrera y el espacio público propuesto del colector Egoyá, por esto el proyecto es el encargado de crear una conexión urbana importante en la ciudad de manera transversal utilizando 3 predios cada uno con distinta temática, buscando a través del espacio público recuperar la zona y generar una identidad de la ciudad mostrando su historia y sus costumbres de una manera interactiva.