Adaptación de dos subescalas manipulativas del test de inteligencia Wais para personas adultas con ceguera congénita del municipio de Pereira (2003)
Monografía (Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2003