Estudio, planeación y seguimiento al plan estratégico de comunicaciones de Sociedad en Movimiento en la web. (2013)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2013