La industria de los servicios tercerizados en Risaralda (2012)
El presente informe trata sobre, el comportamiento de la industria de los servicios tercerizados en Risaralda. En el cual se explica a grandes rasgos los componentes para el pleno funcionamiento de la industria alrededor del mundo y los respectivos subsectores, pasando a la descripción del comportamiento de los servicios tercerizados en Colombia, el Eje Cafetero y de manera más específica en Risaralda. Igualmente, se informa a cerca de las diferentes variables que hacen de Risaralda un departamento apto, para recibir inversión extranjera en Tercerización de servicios, identificando sectores potenciales y realizando un diagnostica a manera de matriz DOFA, para hallar las debilidades y amenazas de la industria en el departamento, creando con dicha información un Plan de acción.