Prácticas disciplinarias escolares y expectativas frente a la formación de los estudiantes: las perspectivas de los acudientes (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015