Vivienda... Vivienda mínima (2021)
El presente articulo expone algunas ideas alrededor de la influencia del espacio y el alojamiento en el comportamiento humano. Este articulo busca crear conciencia de la forma como estamos asumiendo la problemática de la vivienda mínima, mal llamada vivienda de interés social. Asumo la vivienda como elemento primordial en el desarrollo de la dignidad humana. La academia desde las escuelas de arquitectura tiene la responsabilidad de hacer nuevos planteamientos acerca de esta problemática para contribuir en la búsqueda, a través de la vivienda, de una forma de vivir dignamente.