Enfoque de enseñanza del docente frente al estilo de aprendizaje en un grupo de estudiantes de práctica asistencial en enfermería del Instituto INEC de Pereira (2020)
Articulo de Investigacion (Especializacion en Pedagogia y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educacion, Pereira, 2020.