Intervenciones Arquitectónicas y su relación con la arquitectura del pasado durante el proceso de práctica académica (2017)
El informe de práctica es el resultado del trabajo en la asistencia de diseño y de gestión en la conservación de edificios realizada durante el octavo semestre de arquitectura en el estudio de Arquitectura Aslan y Ezcurra y arquitectos asociados en la ciudad de Buenos Aires, Argentina, con énfasis en el diseño y readecuación de edificios antiguos y planteamiento de diseño nuevos, reflexionando sobre los beneficios que puede traer realizar un proyecto nuevo o mantener la estructura de un edificio existente para poder adecuarlo a nuevos usos, donde el interior y el exterior deben tener una relación directa con su contexto.