La construcción de la esfera pública en los blogs referenciados como periodismo participativo en la blogosfera Colombiana (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008