Creación y estandarización del Cargo de Asistente Administrativa y de los procesos más representativos en la Empresa Ofiarchivo Ltda, bajo la Norma ISO 9000:2000 (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006