La cultura de las redes sociales en un medio escrito convencional (2012)
El presente documento representa un acercamiento a la inclusión de un medio convencional con 74 años de trayectoria periodística, en un nuevo modelo comunicativo al instante, donde el devenir clásico del periodismo se torna reevaluado, exigiendo que los nuevos periodistas se sumerjan en un nuevo medio social que le permite al usuario interactuar con el medio e incluso crear su propio contenido. La presente indagación se realizó a modo de prueba y error, seleccionando los contenidos que la gente prefería e iniciando publicaciones web que respondieran con las necesidades que los usuarios fueran manifestando en la red social Facebook de el periódico El Liberal S.A.