Incidencia de la innovación tecnológica de proceso en la eficiencia de producción en dos empresas representativas del sector textil - confección de Pereira y Dosquebradas para el periodo 2007 - 2009 (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010