Evaluación del proceso de planeación en la empresa de Aseo de Pereira S.A. ESP (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006