Canguro Home : estudio de factibilidad para la creación de un Aplicativo Digital para solicitar el servicio del cuidado de niños (2017)
Monografía (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e innovación ) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018.