Mujeres trans trabajadoras sexuales de la fundación pereirana Arcobaleno: identidades, vulnerabilidad y sentidos subjetivos (2022)
Articulo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.