Objetos virtuales de aprendizaje (OVA), para fortalecer la autonomía de los estudiantes en el aula multigrado de la sede educativa San Carlos de la Celia Risaralda en el año 2021 (2021)
Articulo de investigación (Especialización en Edumática) Facultad de Ciencias Humanas Sociales, y de la Educación, Pereira, 2021