La importancia de la vida comunitaria en el desarrollo integral en la persona y la sociedad (2022)
Informe final de la práctica XV- XVI integradora, (programa Licenciatura en Educación Religiosa Escolar), Facultas Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.