“Cristo Jesús nos enseña el camino de la felicidad”. (2014)
El presente trabajo constituye el resultado de la Práctica Docente I y II donde se da cuenta del desarrolla de contenidos académicos pertenecientes a la asignatura de Educación Religiosa y como su aplicabilidad de manera didáctica genera en los jóvenes de Básica Secundaria y Media Vocacional del instituto educativo santa Sofía, una respuesta de acogida y gusto por dicha asignatura contribuyendo de este modo a su formación integral y bienestar de la sociedad.