Consumo de Sustancias Psicoactivas y Violencia Intrafamiliar en la Conducta Delictiva de Jóvenes en Conflicto con la Ley Penal en Pereira. (2020)
Articulo de Investigación ( Psicología) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.