Normalización de procesos de gestión tecnológica para el desarrollo del sistema de información intranet en la organización ACOPI centro occidente (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010