Viabilidad para la creación de un modelo de negocio ecoturístico: “Ruta de la seda”, enmarcado en la estrategia de marketing experiencial en la finca palmas, Vereda el Chaquiro – Quindío, Quimbaya (2019)
Trabajo de grado ( Negociador internacional), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019