Ciudad sensitiva pautas de diseño para la sensibilizaciòn desde el lenguaje arquitectónico inclusivo y sensitivo (2023)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2023