Percepción de los Estudiantes del Programa de Mercadeo con Relación a la Comunicación y Promoción de los Servicios que Ofrece la Universidad Católica de Pereira (2021)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas , Pereira, 2021.