Análisis de la interacción trabajo-familia y autoeficacia en mujeres guardas y administrativas de una empresa de vigilancia y seguridad privada, Pereira 2022-1 (2022)
Articulo de Investigación (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022-1.