Noción De Pinta Para La Los Taitas De La Comunidad Indígena Camëntsá Biyá Del Valle Del Sibundoy (2011)
Monografía (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011