El bienestar subjetivo de los trabajadores del parque nacional de la cultura agropecuaria Panaca S.A.S del municipio de Quimbaya en el año 2021 (2021)
Trabajo de grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.