Informe final de práctica profesional realizado en el Centro de Atención Psicológica (CAPSI) en el periodo comprendido: Entre el mes de Enero de 2007 y Diciembre de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007