Significados acerca del suicidio y su vinculación con los discursos religiosos en un grupo de sacerdotes católicos colombianos en el año 2022 (2022)
Artículo de investigación (Programa de Psicologìa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.