Re-diseño del módulo porta paneles publicitarios para moto valla en la empresa familiar Jungle Diseño y Estrategia Comercial. (2014)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014