Diseño e implementación de costos de producción en Austin Reed Manufacturas & Cia Ltda (2007)
AUSTIN REED MANUFACTURAS & CIA LTDA, establece como prioridad la implementación de una estructura de costos para los diferentes productos que se confeccionan, involucrando las diferentes etapas y procesos del sistema productivo. Esta nueva estructura pretende determinar el margen de rentabilidad por producto y por proceso; recopilando información de las áreas de planeación, compras, ingeniería, procesos especiales y confección; además analizando y estableciendo una metodología y un procedimiento de esta nueva área, cuyo alcance es de gran importancia para la compañía porque permite determinar un historial.