Informe final de práctica profesional : Organización Dromayor Pereira S.A. Departamento de Talento Humano (2005)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005